Концерт группы Juniper 5 мая в 20.00

5 мая в 20-00 в оранжерее Таврического сада выступит замечательная группа Juniper. Говорят, что они готовят специальную программу, которая особенно хорошо прозвучит в нашей оранжерее.

Juniper исполняют легкую, но в тоже время глубокую интеллигентную танцевальную музыку

. Не хочется манипулировать никакими названиями жанров, потому что они только мешают и сужают восприятие. В музыке группы, как бы странно это не звучало, сложились самые лучшие эмоции, характеризующие город на Неве.

НЕМНОГО О МУЗЫКЕ ОТ JUNIPER
Это саундтрек всех оттенков настроения жителя Санкт-Петербурга. Легкая мечтательная грусть, отблеск витрин и огней машин на влажном асфальте, летящие над крышами птицы, лавирование между спешащими силуэтами с зонтами…

Ритм легкий, как неспешная прогулка по Невскому, насыщенный и пульсирующий, как ночное перемещение из клуба в клуб. Музыка возвращения домой под утро, когда небо уже светлеет, мотив выхода из дома с отличным настроением навстречу новому солнечному дню, или мелодия дождевых капель, шлепающих по плитам и камням Малой Конюшенной улицы.

Мечтательная партия трубы, напоминающая о планах и надеждах, рождающихся во время прогулок под низкими тучами, вкрапления саксофона, как фрагменты зеленого в осеннем пейзаже, когда ты торопясь налегаешь на педали велосипеда, перемещаясь по городу, изучая его улицы, дворы, людей.

подбробности и билеты на концерт вот тут: https://vk.com/juniperband