Концерт Марины Кацубы 13 мая в 19.00

Два композитора и девушка-поэт. Она нашла их, следуя звукам и собственным текстам. Это красивый, открытый эксперимент трех талантливых людей. Музыканты впервые окажутся вместе на одной сцене, чтобы построить диалог в мелодиях. Именно так к ним, сохраняя полную свободу в выражении чувств и творческом общении, присоединится поэт Марина Кацуба. Что нам расскажут три таланта, три души, три артиста —невозможно и бессмысленно загадывать. Откровение, поиск, разговор — вот о чем будут эти три концерта.

• Марина Кацуба — петербургский поэт, автор четырех сборников стихов, единственная девушка- победитель телепередачи 100ТВ «Битвы Поэтов» и главного хип-хоп батла страны VERSUS. Автор множества совместных музыкально-поэтических программ с такими музыкантами как ZERO PEOPLE, Мэйти, Шура Кузнецова, «Внутреннее Сгорание», NOIZE MC, Никола Мельников, Никита Забелин, Виктор Санков, Александр Некрасов, Мария Дризик и другие.

• Павел Васильев — пианист и композитор родом из Сибири. Сотрудничал со множеством артистов и коллективов, таких как: Ассаи, Dizzy Dutch Duck, Меджикул, Ellina R, Jazz-Hop Trio, KREC, Markscheider Kunst, Kushnarova Band и другие. Соорганизатор и идейный вдохновитель петербургского музыкального проекта The Electric Kool-Aid Acid Jam.

• Павел Куприянов – композитор и пианист. Пишет музыку для фортепиано, оркестров, а также электронную. Дал более ста концертов в России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи и другие города. Участвовал в проекте Михаила Кожухова. Писал музыку к двум документальным спектаклям. Играл на одной сцене в Москве с актерами театра и кино.

Купить билет онлайн: https://goo.gl/6HWKgz