Концерт Long Arm 16 октября в 19-00.

Ребята, вы только посмотрите, что нас ждёт через пару дней!

16 октября, Петербург l Абстрасенция: Long Arm в Оранжерее

В пятницу петербургский продюсер Long Arm презентует альбом 2020 года Silent Opera в двух столицах. Концерты состоятся в тропических локациях. В Петербурге местом действия традиционно станет оранжерея Таврического сада, а в Москве — сад «Аптекарский огород». Оба события откроют Ed Kashinsky и Reddy Sample — резиденты фестиваля Абстрасенция.

Мультиинструменталист, экспериментатор и электронный продюсер, удачно сочетающий в музыке множество направлений от downtempo и trip-hop до idm и nu jazz — петербургский музыкант Георгий Котунов, известный под псевдонимом Long Arm. Его выступления запоминаются динамикой, сольными партиями на фортепиано, металлофоне и блок-флейте. За плечами у Георгия целая коллекция релизов на виниле, выступления на одной сцене с Bonobo и Amon Tobin, сотрудничество с культовым немецким лейблом Project: Mooncircle. Long Arm неоднократно становился гостем ротаций на BBC Radio 6 Music, Basic Soul Radio и BLN. FM. В 2014 году он стал одним из первых отечественных музыкантов, кому довелось выступить на Boiler Room. Сейчас проект насчитывает 4 полноформатных альбома, каждый из которых представляет самостоятельное повествовательное полотно с необычайно высоким качеством материала.

7 лет назад Георгий Котунов стал первым хедлайнером фестиваля атмосферной электроники, с тех пор совместно с Абстрасенцией было проведено множество сольных концертов, а новое событие будет сильно отличаться от предыдущих — это квинтэссенция огромного накопленного музыкального опыта. Природные локации идеально дополнят органичную музыку Long Arm, а за визуальную составляющую ответственна команда медиахудожников фестиваля — они создадут уникальные инсталляции специально для концертов Long Arm.

Билеты: abstrasension.ru/longarm2020_spb